1x Bronze und 1x Silber ist die Medaillenbilanz unserer Sportler.
Im K4 über 5000m konnten sich Tim Graab und Eric Simon zusammen mit Ihren Berliner Kollegen Sebastian Thews (KKC) und Malte Lenzen (KKC) gegen Ihre Mitstreiter durchsetzen und den 3. Platz belegen. In gleicher Besetzung erpaddelten sie sich über die 500m Strecke einen hervorragenden 5. Platz. Unsere LK Fahrer Uwe Heidler und Marc Rößler errangen, zusammen mit Maximilian Witteck (VKB Berlin) und Philip Müller (KKC), nach einer grandiosen Fahrt über die 5000m Strecke einen 2. Platz und verbesserten so die Platzierung zum Vorjahr um 1. Platz. Das lässt hoffen auf das nächste Jahr.

Uwe Heidler konnte sich zudem über die 500m für das B- Finale qualifizieren und erkämpfte sich doch einen hervorragenden 5.Platz.

Alle Ergebnisse und auch Zeiten findet Ihr hier…